软件学院15-2班召开主题班会

光阴荏苒,岁月如梭。2016年已经悄然逝去,2017年也如约而至。为了能让全班同学在新的学期、新的一年更好、更有激情的生活和学习,2017年3月29日上午,在翠3教409教室,软件学院15-2班举行了“品味过去,展望未来”的主题班会。

过去充满了奇妙的色彩,活力的红色、恬静的绿色、快乐的橙色、纯真的白色,每一种都是生活的印证。未来则无处不在,记忆的深处藏着未来,单纯的儿时盼着未来,轻狂的少年思着未来,站在远方审视着未来,每一种都是发自内心的渴望。唯有从点点滴滴忆起、品味人生,才能更好的建立梦想、展望未来。

本次主题班会由班长马兆星同学主持。会议伊始,先是由学习委员谷昊远同学就全班上学期各科考试成绩以及历次CSP考试通过情况作总结,指出了不足之处,对进步的同学提出了表扬,同时也对全班同学提出了新的要求。接着,由马兆星同学倡导全班同学在新的学期,无论生活还是学习都要做出展望,同时要求全班同学树立一个本学期的目标,时刻对自身作出要求。

本次主题班会的成功举行,让同学们发自内心的去品味过去的点点滴滴,从而敢于去大胆的批评自己、挖掘自身的不足,同时,大胆的去树立目标、建立伟大的梦想,时刻激励着自己去拼搏奋斗,也有利于创建良好班风!