软件学院开展2017级实习动员(安全教育)会议

为更好开展2017级学生毕业设计(实习)等工作,软件学院于827日下午在科教楼B804分校内实习和校外实习两个批次对2017级所有学生开展了实习动员。

学院教学秘书尹均萍老师首先向学生介绍了疫情期间实习方案的调整,强调了实习的几个重要时间点、毕业生须提交的实习材料、毕业设计进度安排及注意事项。2017级辅导员袁杨华老师解读了下《疫情防控期间学生校外实习管理办法》,强调了实习态度和安全问题,希望同学们在外一定要增强安全意识,注意人身、交通和财物等安全。

最后,学院副院长薛峰老师强调根据学校的决策部署,学院在疫情防控期间始终把学生的健康、安全放在首位,严格落实防控工作,在此基础上有序稳妥地推进毕业生实习等工作,希望大家能以良好的心态投入到毕业设计(实习)中,顺利完成实习工作。学院也将持续、密切关注疫情对毕业生的影响,定期研判形势,帮助同学们解决毕业就业中的困难和问题。