学院领导深入走访学生宿舍

820-22日,学院201720182019级学生先后返校。为进一步了解学生返校后状态,激励同学们以更积极的精神面貌投入到校园学习和生活中,824日,学院院长汪萌、院党委书记年永琪、院党委副书记储文静及辅导员一行深入学生宿舍,实地了解学生返校后的学习生活情况,并为学生送去关心和问候。

走访过程中,学院领导一行与同学们进行了亲切交流,详细了解学生的返校过程、居家在线学习、考试复习情况及返校后校园生活的感受,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了返校学生的情况以及实际需求,为接下来的学院教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。特殊时期的寝室走访,也让同学们深切感受到家的温暖和学院的关怀,同学们纷纷表示,学院领导和老师们深入宿舍让他们深受鼓舞,今后会认真做好疫情防控常态下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活。

(郑华/, 郑华/)