学院开展2020届毕业生党员“云”座谈会

65日,软件学院借助腾讯会议线上平台,组织召开2020届毕业生党员“云”座谈会。学院党委副书记副院长张炳武,2020届毕业班辅导员及全体毕业生党员参加座谈。

会上,毕业生党员纷纷畅谈大学四年的美好时光,表达了对母校及党组织教育、培养的感激之情,表示在今后工作中也将时刻牢记党的宗旨使命,秉承“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,发扬“艰苦奋斗、自强不息、追求卓越、勇攀高峰”的光荣传统,乐于奉献,勇于担当。

学院党委副书记张炳武结合习近平新时代中国特色社会主义思想,对毕业生党员提出了五点希望:一是坚定理想信念,时刻铭记党员身份,以高标准严格要求自己;二是树立远大抱负,脚踏实地,继续发扬党员发挥先锋模范作用;三是加强学习实践,奉献社会,在工作、生活等方面要多学习,多实践,在社会这所大学中不断成长;四是率先垂范,以身作则,站好毕业前最后一班岗;五是具有大局意识、政治意识、党员意识,把自己的小我融入祖国的大我、民族的大我之中。

辅导员郑华就毕业生党员党组织关系转接工作进行了布置。